Обнимаешь ты сладко

Татьяна Хорина
В твоем сердце, родной,
Есть наверно другая
Не меня, а ее ты увидеть желаешь
И не я, а она
Твои сны посещает.
И в мечтах не меня
Обнимаешь ты сладко.
Ты прости мне, что я
Все ж мечтаю украдкой.
Как хочу я хоть раз
Прикоснутся губами
К твоим чувственным
Нежным губам.
Я надежду на это
Небесам никогда не отдам!..