Виктор

Никита Годвин
Покойник что поет из гроба,
Если он слиток золотой,
То только наивысшей пробы.
Если погиб он, то уж точно не душой.

Его душа жива всегда,
Она на стенах и в ушах.
Его хиты всегда на наших рукавах.
И его вредный атрибут
У половины нас в карманах.

Хоть и концертов не даёт давно,
Но все равно звучит кино.
Ты посмотри в свое оконце,
Там либо яркая луна,
Либо звезда имени солнце.