Полярное

Александр Часовщиков
Этих жалко, а тех не жалко,
А вон те, не интересуют,
И без маски смотреть на сварку,
Ножевую шить наживую,

А зачем их, зачем жалеть- то?
Лучше, тех, не жалко которых,
Это что- то с чем- то и нечто,
То как тряпка, а то как порох,

Как лоскутное одеяло,
Из каких- то противоречий
Состою, всегда состоял я,
И буду стоять, до конечной.

                22.05.23.