Блондинке Линуське

Владимир Цхай
Ведь ты у нас почти блондинка,
Хоть родилась, скорей, «брюнеткой»,
Именовалась Анжелинкой,
Когда была лишь малолеткой.

Теперь ты стала Анжелиной,
Для мира, не для полусвета,
Серьезной дамой, синьориной,
Готовой к полному расцвету.

Так пусть судьба тебе подарит,
Все краски радуги по жизни,
И пусть со временем не старит,
Чтоб дни все были живописны…


31 мая 2023 г.