Слеза

Владимир Подлесный 13
Я умирала детскими слезами...
Была война,голодной смерти год
Шепча тихонько..я шептала маме..
Не плачь родная Бог тебя спасёт

Ты говорила умирать не больно..
Что я усну..закрыв свои глаза
У растования,одинокой доли..
Пусть упадёт..прощальная слеза

И это всё,что я возьму с собою
За радугой,разлукой у реки..
Я буду ждать тебя с твоей слезою
Ты только жди и долго здесь живи

Мы встретимя раднулечка..я знаю
Пройдут года разлуки и невзгод..
И с комом в горле ,стонами,слезами
На наших слёзах счастье расцветёт...