Рубаи

Антонина Рыбалкина 2
Дорога длинная нам предстоит,
Не надо  путнику по ней спешить.
Ведь мы не знаем, где её конец?
Возможно там, где солнца лучик спит.
**  **  **  **  **  ** **

Свиданья помню нашего я миг
И тишину, когда мой город стих.
Лишь ветер тихо листья колыхал
И наблюдал за нами лунный лик.
** **  **  ** *  ** ** **

Весна уходит, друг мой, не грусти,
Её за это, я прошу, прости.
Всю красоту она нам отдала…
Желаем ей  счастливого  пути.