Ему и мне

Владимир Подлесный 13
На скрип пера..на белый лист бумаги
Роняя боль в кровавую слезу..
На Божий крест поэта.. бедолаги
Мучения на плаху вознесу

На Царский Месяц в зимние одежды
Дуэли выстрел и кареты пыл..
За то,что души в людях были грешны
За то,что ненавидел и любил..