Красные твари

Виктор Авин
От имени и по поручению Английской королевы красные твари с 18 по 91 годы запускали бумеранги, бумеранги вернулсь с 91 по 2014 годы. В отличие от  американцев, которые запускали не бумеранги, а томогавки. А в России красные твари до сих пор рулят в подпольном отделе кадров России, от имени и по поручению Английской королевы готовят Россию к взрыву с распадом на резервации.