Я молю, поселите в Наш Дом,

Владимир Радкевич
Я молю, поселите в Наш Дом,
Чистый Воздух, Живой, Сильный Дух.
Разрубить бы вопрос топором
Кто же Прав будет, в споре из двух.

Наблюдать, засучив рукава,
Тоже принцип. А спор в сути - глуп.
- За кого ты?,  Мама правА,
В  Дружной, Крепкой Семье - Вкусный суп.

Возвращаемся, к Дому опять,
Гнали гнустную мерзость Хулы,
Чистотой мы пытались его окраплять,
А не Кровью, забрызгать углы.

Были дни, Дом рвала по кускам,
Стая жадных и хищных волков.
А Народ, заманили в Коварный Капкан,
Превратили в толпу Дураков

Верил я, потекут реки вспять,
Я желал в Добрый Плен, Братских Уз.
Я Надежду лелеял, вернётся опять,
Наш Священный, Великий Союз..

В Лету Канувших, Прошлых Времён,
Не забыть, не стряхнуть, не вернуть.
Листья бросил мне под ноги, клён,
Засыпая в Обратное путь.

Прежних тайн, не распутать клубок.
Стаей птиц мысли ринули ввысь. 
Путник стой, прочитай между строк,
За заблудшего, встань, помолись..