Дверь распахну и увижу снег

Баер Анжела
Дверь распахну и увижу снег,
а говорят - весна...
Где ты, мой ласковый человек?
Музыка, жажда, тьма...

Кинется вслед по твоим следам
сердце живое в ад...
Где же ты, верный моим губам?
Гибель и райский сад...

Если ты где-то, желанный, есть-
знай, что и в плоть земли
я унесу за собою крест
чистой к тебе любви.

Но, заклиная, прошу не тронь
пламя до той поры,
пока не готов будешь ты огонь
и в мёртвой нести груди.