Ох, панове...

Любовь Смирнова 2
Ох, панове, ну совсем не "комильфо"!
И шито белой ниткою по чёрному.
Да не получите вы снова ничего.
Напрасно своё звание порочите.

Вам даже и понюхать не дадут
Клочок от Украины.
Зря надеетесь.
Не суетитесь под клиентом,ни к чему.
От злобы и от зависти вы беситесь.

Как хочется вам чуточку урвать.
Но не вернётся снова Речь Посполитая.
Вам Байдену не стоит подпевать,
А также всем сторонникам Гитлера.

Не смочь вам на чужих плечах войти.
Не для того затеяна вся свара.
Вам уготована такая ж роль, как им.
На чей кусок вы рты свои раззявили.

Рванулись, как шакалы, дожирать
Всё то, что от Зеленского останется.
Стыдитесь, пане, вам ли то не знать-
С Америкой в коварстве не тягаются.