И кто-то за руку ведёт

Вера Рожкова Щербакова
И кто-то за руку ведёт
По жизненным путям - дорогам
И мне споткнуться не даёт,
Хотя ухабов слишком много.

Когда ж теряю равновесие,
Мне помогает устоять,
Быть может, мамина молитва,
А может, Божья благодать.

Петляет линия судьбы …
То радости, а то страдания.
Где поворот её тропы,
Не суждено узнать заранее.

Но в час тяжёлых испытаний
Поможет духом мне не пасть,
Я знаю, мамина молитва …
Я верю, Божья благодать.

Не всё, что в жизни происходит,
Предотвратить нам суждено.
Порой бывает, что реальность
Страшнее, чем кошмар в кино.

И то, что изменить не в силах,
Учусь достойно принимать.
Со мной ведь мамина молитва,
А с нею Божья благодать.

Молюсь я так же за детей
И у судьбы прошу немного,
Дорогу жизни им длинней
И в трудный час поддержку Бога.