Одна душевная рана

Любовь Смирнова 2
Одна душевная рана,
Один у меня недуг:
Внук не звонит и не пишет...
И сразу мысли - А вдруг...

Может, беда какая,
А я позвонить страшусь.
Вся трепещу и страдаю,
В голову лезет чушь.

Молюсь за него день и ночь,
Ангелов призываю...
Чем ещё я могу помочь?
Этого я не знаю.