Врагу

Любовь Смирнова 2
На наши просторы заритесь?
Но с русскими так нельзя.
Силою с нами не справиться,
Подходы не те и стезя.

Другая у нас психология
И психотипы не те.
Вы против нас убогие,
Ваша логика от чертей.

Зачем кривляетесь попусту?
Русским важна прямота-
Просите и вам откроется
Русской души широта.

В России богатство - не главное.
Лишь то, что с собой унесёшь,
Но доведёте до поля брани,
Нас на испуг не возьмёшь!