Что нужно

Бесконечный Век
Что нужно, чтоб тебя не забывали,
хранили, веря, как зеницу ока.
Что ты, к кому так долго привыкали,
среди людей стал популярней Бога.
Всего лишь навсего уменье объяснить,
как в пустоте вдруг появилось, что-то.
И почему здесь на земле мы стали жить,
где началась и кончится дорога?
А может быть и не было начала
и стало быть не будет и конца.
Вот только бы судьба не подкачала
и не слетела маска бы с лица...