Побудка7

Анатолий Рыбин
Дождик землю напоил
влагою живительной,
стол наш теннисный помыл,
день просто удивительный.

Если рано ты проснулся
и оказался в нашем месте,
возьми свою ракетку в руки,
играть мы будем вместе.

04.05.23