Ничего не сделала

Таня Усачева
Ничего не сделала,
Только постирала.
Правда в автомате -
Раз 8 загружала.

Чем весь день я занята?
И сама не знаю.
Утром блинчики пекла.
Их быстро съели с чаем.

На обед сварила супчик.
Так себе обед.
А на ужин, очень просто,
Всем нажарила котлет.

Каждый сам помыл тарелку,
Вилку, ложку за собой.
Я лишь терла сковородки,
Стол и кухню всю с плитой.

В магазине всей семье
Продуктов закупила.
Удовольствие одно -
На шопинг же сходила.

Убрала всё за котом
И еды ему дала.
Вот уж вечер на дворе,
А цветы не полила.

Я жуткая бездельница.
Пора дать лени бой!
Полить, пока не кончился
Воскресный выходной.