Не те слова...

Графиня Млечного Пути
Потихоньку схожу с ума.
Размышления не приносят пользы.
Я - из множества - выбираю не те слова,
Спотыкаясь на обвинительной прозе...
Видно, доводы и ресурсы исчерпаны.
Обнажилась душа до основания...
Не последние мы и не первые,
Поглощённые спором, как состязанием...

*G.M.P.*