Побудка13

Анатолий Рыбин
Дружище, хватит спать,
ведь солнце выше горизонта поднялось,
лучами обласкало парк,
ждет нас с тобой,
ведь все срослось.


Бери с собой побольше бодрости , задора,
да не забудь ракетку и мячи.
Увидимся на старом месте,
как всегда,
жду с нетерпением тебя,
до скорой встречи.

15.05.23