О неудавшейся любви

Мин Мари-2
Девочка играет в куклы,
мир вокруг безумно яркий
и любовных писем буквы,
как нежданные подарки.

Девочка в любовь так верит,
мотыльком летит на пламя.
О захлопнутые двери,
разбиваются мечтанья.

Девочка все грезит чудом
и глядит в пустые окна.
В никуда из ниоткуда
пишет на бумаге мокрой.

Девочка не прячет слезы,
ей всего лишь девятнадцать! 
Все наивно, все серьезно.
Жизнь - игра,  куда деваться?

Девочка обрежет косы,
платье новое наденет.
Женщина не верит в грезы,
но в  себя она то верит.

Женщина не правит миром,
не стоит на пьедестале. 
Раньше бредила кумиром,
а сейчас счастливой станет.