Как тропиночке не виться...

Графиня Млечного Пути
Давит груз событий.
Но - не отстраниться!
Как тропиночке не виться, -
Пункт один у всех прибытья...
Только спросится по-разному:
Злодеяния - не скрыть.
Лучше здесь умерьте прыть! -
До чужого жадные!..

*G.M.P.*