Знаю

Андрей Николаевич Степанов
А на выжившей планете будет лето.
Будут птицы петь о чём-то беспокойном.
И душа моя, той песнею согрета,
Обязательно вернётся в колокольню.
Зазвучат колокола и лучик света
Упадёт на руки старого монаха.
И я точно знаю, это будет летом.
И я точно знаю, мир не станет прахом.