Записки из кардиологии

Сергей Стихийный
Тишина - это Дар человеку, который он по-настоящему начинает ценить, в момент рези ушей от натиска звуковых потоков.  В виде словесного поноса из ротового зазора под носом навязчивого рассказчика.
                С.Стихийный
              Кардиология, Сыктывкар 2023г