Когда-то я напишу стих

Никита Евгеньевич Векшин
Когда-то я напишу стих про любовь
Когда-то я буду в покое
Когда-то все будут мечты
Когда-то и будут они
Когда-то они будут в синем доме
Когда-то и будет она.

Тогда я посплю на пороге
Тогда я буду в пути
И я просыпаюсь в дороге
В дороге хороших невзгод
Порог возле синего дома
Дорога хороших годов.