И снова день рождения...

Френсис
 И снова день рождения.
Обычных дней течение
Нарушено событием. Звонят.
Цветы и поздравления,
На телефон сообщения.
Все, как один, отметится хотят.

 Здоровья пожелания.
Пусть сбудутся желания.
И сердце равномерно, пусть, стучит.
День дружбы, понимания,
В большой любви признания.
В душе приятно музыка звучит.

В отличном настроении
Встречайте день рождения.
Хороших, Вам, сегодня, новостей.
Отбросьте все сомнения,
А лучшее лечение -
Тепло и свет от внуков и детей.