Сладкий стишок

Ирина Тарасова 12
Напишу стихотворенье
Про клубничное варенье,
Про зефир и шоколад,
Про халву и мармелад,
Пастилу, щербет, лукум
И конфеты "Кара-Кум";
Про арахис в шоколаде,
Про блины и про оладьи,
Про эклер и крем-брюле
И вишнёвое желе;
Про овсяное печенье,
Торт "Полёт", торт "Вдохновенье",
Вафли, трубочки, рожки
И с повидлом пирожки;
Кексы, булочки и плюшки,
Коржи, пончики, ватрушки,
Клюкву в сахаре и джем,
Сливки взбитые и крем;
Про бисквиты и рулеты,
Про буше и про галеты,
Мёд, сгущёнку, карамель,
То ли трЮфель, то ль трюфЕль...
Что-то я писАть устала,
И во рту так сладко стало!
Съем солёный огурец.
Тут и сказочке конец.

      2005г.