Не выходите замуж без любви

Настасья Авдеева
Не выходите замуж без любви,
И без нее детей не заводите,
И нелюбимого - любимым не зовите.
Подумайте над этим просто Вы.
 
Не выходите замуж без любви:
Не по расчёту выгодных условий,
Не разговоров едких пустословий -
Послушайте об этом просто Вы.

Не выходите замуж без любви -
Ведь так Вы обмануть себя рискуя,
И нелюбовь любовью маскируя.
Не делайте такого больше Вы.
 
Не выходите замуж без любви.
Любовь ищите - люди не ленитесь!
От нелюбви подальше сторонитесь -
Подумайте над этим просто Вы.