Тесно от посуды. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я давно заметил
много пить нельзя
протрезвеешь хуже
в тыщу раз друзья
***
я давно заметил
много пить нельзя
протрезвеешь стыдно
что творил друзья
***
я давно заметил
много пить нельзя
протрезвеешь страшно
дальше жить друзья
***
я давно заметил
много пить нельзя
протрезвеешь рожа
как у порося
***