Каким бы ни был ты, поэт

Ольга Варламова71
Каким бы ни был ты, Поэт,
Следить за словом ты обязан,
Ведь ты несёшь потока Свет
И с Высшим Духом прочно связан .

Каким бы ни был ты,  Поэт,
Следи за тем, что ты вещаешь,
Ведь всё исполнится, поверь,
Пусть даже ты не замечаешь.

Каким бы ни был ты,  Поэт,
С чтецами строки все ожили,
И всё исполнилось,  что мы
В слова и строчки те вложили.

Как не писались бы стихи
В Потоке или же в сомненьях,
Всегда , Поэт , ответ держи
За Суть  в своих стихотвореньях!
________________________________
22.05.2023 г. «ОлВа»