Пол века

Дерзость Абсолюта
Капризный май и плен твой затянулся,
Я опускаю взгляд испуганным стрижом,
И мир вокруг не рухнул, он слегка прогнулся,
И хочется свернуться маленьким ужом…

Полвека несогласия с собой и бои с тенью,
Нет проигравших, силы ведь равны,
Красивое с мейкапом  привидение,
Уставшее от собственной весны…

Пока ресницы машут, ветер дует,
И твой воздушный дарят небеса,
Пусть мой Близнец Блефуя Торжествует,
И Ангел раздувает Паруса…