Я поэт!

Виктор Викторович Белоконь
Я не хочу быть пустозвоном
В глазах поклонников своих
Чтоб прочитав потомки знали
Что мной для них написан стих...

Вот почему и не пеку Я
Как многие писаки бред...
Я помню, как сказал Есенин
"Я вам не кенар! Я поэт!"*
......

                Сергей Есенин.
*Я вам не кенар!
          Я поэт!
          И не чета каким-то там Демьянам.
          Пускай бываю иногда я пьяным,
          Зато в глазах моих
          Прозрений дивных свет.