У любви оттенков много...

Павел Черкашин
*  *  *

У любви оттенков много,
Даже серый нужен ей,
Как туманная дорога
В тишине осенних дней,
На которой два дыханья,
Сердца два в закатный час
Длят мгновения свиданья
В стороне от лишних глаз.