Что хочешь Ты...

Ольга Рябыкина
Не ищите виноватых,
Если в жизни всё ни так!
Эгоизм, гордыня, зависть-
Вот кто наш порою враг...
Иногда мы мало ценим,
Что имеем- не храним,
Иногда себя жалеем
И завидуем другим...
А порой себя ругаем
Ни за что то, просто так,
А потом не понимаем
Отчего удел наш- крах.
Так что незачем скрываться
За завесой суеты,
Лучше с миром разобраться
И понять, что хочешь Ты!
21.05.2023