Я любила тебя как сон!

Пётр Тютюнник
Я любила тебя...как сон!
Как оранжевые облака...
Для меня ты был царь Гвидон...
А ты просто валял дурака.

Оказалось, что всё - лишь игра.
Поигрался и смог забыть.
Я застыла в прекрасном "вчера",
Где хотелось ещё любить.

И стоит сто веков стон,
В бронзе болью моей застыл.
Я любила тебя как сон...
А ты просто придурком был.