точная передача данных ИИ...

Алексей Хошовский
мысли в передаче ограничены словами, значениям слов - которыми живём,
мы выбираем их конечно сами,
какие успеваем - по цепи передаем,
но большинство от мира ускользают,
без точности увязнут в чью-то ложь,
и даже "железяки" это "понимают",
пренебрегая тем, что вряд-ли ты  поймешь...