Разрешите, клизму

Маргарита Володина 2
Удивишься нынче ты
Новой в свете моде:
Входят "Клизмы красоты"
В приоритет, вроде!

Очищение кишки
Толстой предлагают
Не таблетками мечты,
"Мечты" всех пугают..

Проще,действенней, быстрей,
С танцем и прихлопом,
Вставить клизму поскорей
Извините в - "по..у!".

Возрождаются средь нас
Новые влияния,
Интересный "па-де-грас" -
Танец с приседанием.

Ну,а как тут возражать?
Народ засмеётся,
Если стул ваш удержать
Вам не удаётся.

Не хотите располнеть
До идиотизма?
Что ж, придётся потерпеть...
Разрешите,- клизму?!...