В тылу

Сергей Казов
Много лет назад, солдат умирал,
Он за Родину на смерть стоял.
А в тылу, жены, дети и старики,
Тяжесть всю на плечах пронесли.

Для победы трудились они,
Поднимали страну и любовь берегли.
И с победой всех ждали домой,
Даже тех, кто давно уж в могиле сырой...