Спасибо! Я потрогал тепло!

Грошев Андрей
Спасибо!
Я потрогал тепло!
В поле я без него
Давно!
Я не верю тебе,
Себе!
Для меня забито окно.
В жизни я без тебя никто!
И слова - не слова,
Вранье.
И дела - не дела,
Полынья.
И  беда - не беда,
Сестра,
Мне не больно уже
Давно!
На земле я сырой
С тобой.
Ты во мне, не найду тебя.
Дверь искал, потерял ключи.
Далеко ты,
Погасли огни.
Громко.
Скользко.
Защемит в груди.
Я один...
Не страшит меня волчий лес,
Не берут холод и бес.
Я молюсь в тишине небес,
На краю не стою,
Живу!
Я не трогал тепло,
Давно!
Шепот губ
И добро от рук
Позабыты,
Знаком лишь плуг.
Мерзлота
И дожди вокруг.
Мне привычна моя река,
Я боюсь от тепла
Себя.
Я боюсь:
Слабеть,
Болеть.
Мне не нужно тепло
Давно!
Не умею его держать!
Не буди ты меня,
Прошу!
Я себя никогда не прощу!
Видишь там далеко
В пальто, -
Это я тот хромой
Давно!
Я не знаю, что мне суждено.
Помолюсь, и иду к судьбе.
Знаю я на всю жизнь одно:
Без тебя нет меня,
Давно!

Март 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #грошев #андрейгрошев