Обними меня

Валя Пак
Обними меня крепче и целуй горячей,
Чтоб усталость забыла свою;
Ты ласкай меня нежно в одну из ночей,
Лишь, с тобою её проведу…
Дыханием летним, ночь нас качает
И шепчет о чём-то в тиши…
И снова, с любовию нас встречает,
Забытых, всеми в глуши.