Первая гроза

Елена Афанасьева-Корсакова
Ну,  вот  и первая гроза
Над городом промчалась,
Хотелось "Здравствуй, -  ей сказать,
Твой гром сегодня  в радость",
А  отчего и почему,
Пожалуй, не отвечу...
Греми, сверкай, ввергай во тьму-
Мы ТАК отметим встречу...