Душа моя - кленовый сад..

Сергей Трунчев
Душа моя - кленовый сад
В осенней полуночной дымке
Его божественный наряд
Внутри хранится невидимкой

Душа моя - созвездий свет
В ней журавлиной стаи крики
Она как блеск ночных комет
С луной сияющие блики

Душа моя - старинный том
Сонетов сборник, рифмы течи
Она как сладостный ликёр
Что согревает в зимний вечер...