***

Артём Безус
Медленно ночь прогоняя,
Наступает заветный рассвет!
Страдалец мечтает о рае,
И в грёзах витает поэт.

Нам трудно, быть может, и больно -
Сомненья ползут по углам.
Но выдержать надо достойно
Удары судьбы тут и там!

Проверить веру на прочность,
Надежду в сердце храня.
Любовью согреть одиночность,
И если друзья - так друзья!

А если враги, то пусть тоже
Ясен нам будет исход -
Дерись до конца, сколько можешь
За яркого солнца восход!