1102 Семейная не традиция

Николай Куцырка
Одну люблю, другую ненавижу
Их две, но я не падишах
Одна родная, нету ближе
Другая вечно "на бровях"
Так и живу ломая душу
И раня сердце до крови
Как из воды, да и на сушу
Я задыхаюсь от любви
День за днём и год за годом
Не я один, не я один
У женщин царствует свобода
Решил какой-то "сукин сын"
Вот и дорвались, пьют безбожно
И "золотую рыбку" злят
- Дай и дай - Ну сколько можно?
Зло возвращается назад
Жена с бутылкой, муж со скалкой
Какой-то странный анекдот
Но мне её, порою, жалко
Бывают дни, когда не пьёт...