Про норманов

Дмитрий Гришаков
Наша земля велика и обильна
ЕСТЬ в ней порядка с избытком
и пусть
Злые пророки брызгая ядом
Тешат свою энфернальную суть

Карикатуры из ветхих журналов
Так обретают привычную плоть
Старая тварь вознесла своё жало
Мы же как в глотку ей вбитая кость

Вроде партнёры и всё позабыли
Глядь а они уже исподволь тут
Стало быть старые песни о главном
Вновь не дают им спокойно уснуть

Лаборатории
      Базы
           Ракеты
С лязгом уткнулись
    в Российский предел   
Льются деньжища на подкуп
                а где то
 Смотрят на нас
        в пулемётный прицел

Эта земля велика и обильна
Кодла поганая сбилась не вдруг
Наша победа 
     да будет за нами
А про норманов...
Это всё врут