На том берегу

Сергей Колногузенко
    
                Н.Эповой.
Юность поманит клубникою спелой,
Мир суматошный замрет на бегу.
Я с королевой, девчонкой несмелой,
В сказочном месте на том берегу.

Нынче впервые она без подружки...
Сладкому царству не видно конца!
Вот и наполнились с горкою кружки,
Тайна витает в горячих сердцах.

Ветер ворвется в луга шаловливо,
Ливень притушит небесный огонь.
Мы же смеялись, скользили с обрыва,
В смуглой руке задержалась ладонь.

Мокрые оба. И счастье на лицах.
Сонная речка с парным молоком.
Пусть и тебе этой ночью приснится
Дивное царство, где мы босиком...





,