Я был рождён, конечно в Мае

Макс Трапицин
Я был рождён, конечно в Мае,
Другого выбора не знаю.
Все Близнецы – Творцы как будто
И в меру скромные попутно.

Перешагнул я ту отметку,
Когда становишься заметным
В сетях бескрайних интернета,
Стихам моим предела нету.

Душой я молод, так бывает,
Когда загруженный делами...
По музыкальной также части,
Весьма активное участье.

Ещё здоровья бы побольше,
Чтобы прожил как можно дольше.
Не думал о своих болячках,
И вся семья моя не плачет.

Что пожелать ещё, не знаю,
Творить, чтоб без конца и края!
Пока мой мозг и руки пашут,
Я буду впредь поэтом вашим.