Сердце моё, веруй в Христа!!!

Данте Де Анри
Эфиром незримым соткана вечность.
Славлю Слово о Боге и явленье Христа!
Услышь же меня о! широкая Млечность:
Уж есть в бытие то, что будет всегда!

Се вера и правда: в Христа воскрешенье!
Се Истинный Путь к Богу Отцу!
Час победы добра всем нам в утешенье:
И слабому в силе и храбрецу!

Только лишь веруй — и будешь утешен!
Только лишь веруй — и будешь спасён!
Бог: Абсолютен, Правдив и Безгрешен!
Может любого легко спасти Он.

Сердце моё, веруй в Христа!!!
И не погубят тебя зло и беда.

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

Автор стиха — Данте де Анри