Без насилия ликует

Николай Сергеевич 01
Любуюсь смешенного леса тишиной
Которая живёт своим укладом
Никто ничто, где не шокируют слух мой
Душа, где в унисон Природе рада.

Такие чувства только в девственном лесу
Без форм цивилизаций их прогресса
Тех, что природную уродуют красу
Которые в пособниках у беса.

Всё ж человек сей раз порадовал меня
Пнём дерева им спиленного раньше,
Стволом лежачим, он удобная скамья
Присяду, отдохну и двинусь дальше.

Прудок, полянка в яркой пышности цветов,
Давненько не встречал красу такую
Для обитателей здесь стол всегда готов
Природа без насилия ликует.