Мечта

Валерия Салтанова
МЕЧТА

Потом всё личное, потом –
Когда придёт победа в дом,
Что мы зовём своей страной,
Что лучше нету под Луной.
Потом всё личное, когда
Освободим все города,
Когда в святой победный час
От вражьих пут спасём Донбасс.

Желаний личных нынче нет,
Одна мечта: победы свет,
Единственной надежды власть –
Закрыть бандеровскую пасть!
Нам не до личных мечт, друзья,
Сегодня о себе – нельзя,
Сегодня нет отдельных нас –
Лишь вместе отстоим Донбасс!

Долой ленивых мыслей шлак!
В единый стиснемся кулак.
Мы – Русь, мы – сила, мы – народ,
А против нас – бесполый сброд.
Законы всех побед просты,
И слаще нет сейчас мечты:
Вновь целым став, порвём шаблон,
Чтоб вышел дух нацизма вон!

22–23 мая 2023