Нас с безысходностью обвенчали

Маргарита Кучукова
Конец таится в любом начале.
И здесь и там мы везде чужие.
Нас с безысходностью обвенчали.
Но имена наши позабыли.

Обряда таинство длится, длится.
Смыкая истинное до фальши.
И колеса золотого спица
На безымянном сияет пальце.